Кофе с миндалем

Миндаль и кофе – готовим изысканное угощение

Миндаль — Древо Небес, символ Весны и очарования. Добавим его в кофе и получим божественный напиток, невероятно вкусный и насыщенный полезными веществами. Низкокалорийный продукт способен заменить в кофе молоко или сливки.

Классик

Традиционный миндальный кофе варят в турке:

  1. Сначала сделаем заготовку: измельчим в пудру 2 ч. л. кофейных зерен (с горкой), затем мелко смелем 1 ст. л. орешков.
  2. Кофе и миндальный порошок отправим в турку, добавим туда же сахар по желанию, и зальем все это чашкой холодной воды.
  3. Поставим на плиту и начнем «колдовать» в ожидании аппетитной пенки. Как только она появится и станет подниматься, быстренько снимем с плиты и наполним чашки готовым напитком.

Останется только подобрать «оправу» для кофейного шедевра. Очень элегантно и аппетитно будет выглядеть напиток, посыпанный сверху миндальными лепестками.

Кофе по-голливудски

Приобщиться к звездной атмосфере и проникнуться голливудским духом можно за просмотром очередного киношедевра с чашечкой кофе по-голливудски. Бодрящая сила кофейных зерен гармонично соединилась в нем с шоколадной мягкостью какао.

На 2 большие порции:

  • черный кофе — 200 мл;
  • молоко — 300 мл;
  • порошок какао — 50 г (2 ст. л.);
  • пудра сахарная — 40 г (4 ч. л.);
  • соль — на кончике ножа;
  • миндаль, сливки — по вкусу.
  1. Для основы гламурного напитка возьмем свежий, довольно крепкий, черный кофе. Подойдет любой способ приготовления, но после его надо профильтровать. Всем условиям соответствует эспрессо, и абсолютно не подходит для данного рецепта растворимый продукт.
  2. В качестве дополнения нужно приготовить какао. Молоко подогреем. В отдельной посуде соединим какао-порошок с сахарной пудрой и солью, и будем постепенно, хорошо размешивая, вливать туда молоко, стараясь получить смесь без комков. Если все же они остаются, беспокоиться не стоит, они растворятся в процессе варки.
  3. Поставим какао на плиту, доведем до кипения и проварим минут 10.
  4. Начнем взбивать полученный молочно-шоколадный коктейль. Как только в нем появятся пузыри и пена, тонкой струйкой, продолжая взбивать, будем вливать в него наш кофе до получения однородной консистенции.
  5. Готово, но это еще не кофе по-голливудски. Обязательным дополнением звездного напитка будет шапка взбитых сливок, посыпанная дроблеными жареными орешками миндаля. Вот теперь то, что надо.

Чашки в руки и — добро пожаловать в Голливуд!

Миндальный с ромом

Это скорее кофейный коктейль с пряным ромовым ароматом.

  1. Приготовим для него крепкий кофе, охладим.
  2. Добавим туда 3 ст. л сахара (можно положить меньше, по вкусу), 1 ч. л. миндаля в порошке и 1 ч. л. рома.
  3. Взобьем всю эту вкусноту в миксере и наполним чашку себе и … можно еще себе. Обязательно добавим еще один штрих — кубик льда.

Прижмурим глаза и, наслаждаясь ярким вкусом кофе с миндалем, придумаем себе такую же яркую мечту.

Мокка-Шокка

Этот темпераментный кофейно-шоколадный напиток готовится на основе кофе по-турецки, для которого существуют различные способы приготовления. Нам потребуются продукты:

  • кофе сорта Мокко мельчайшего помола;
  • какао-порошок;
  • очищенная вода;
  • сахар;
  • тертый миндаль.

1 этап

Варим кофе по-турецки по следующему рецепту: поместим в турку 4 ч. л. кофе самого мелкого помола сорта Мокко, добавим туда же сахар по вкусу и по желанию. Далее будем греть посудину на малом огне, чтобы сухая смесь прогрелась, но не подгорела.

Зальем в турку 1 ст. холодной воды и продолжим нагревать. Как только начнет появляться пенка, один раз размешаем и дадим ей возможность подниматься дальше.

Когда она поднимется до краев, снимем посуду с огня — пенка упадет. Повторим действие еще два раза: пенка поднялась-опустилась. Некоторые делают это многократно.

Кофе по-турецки готов, когда пенка становится густой и не стекает с ложки, а удерживается на ней горкой.

2 этап

Из 3 ч. л. какао и 1 ст. воды сварим какао-напиток. Для этого в порошок какао постепенно добавляем холодную воду и хорошо размешиваем до однородной массы. Не стоит пугаться, если остаются комочки, они исчезнут в процессе подогревания. Напиток нужно все время помешивать и проварить какое-то время до получения однородной жидкости.

3 этап

Смешаем приготовленный кофе с какао-напитком в одной посуде, подогреем и доведем до кипения.

4 этап

Готовый напиток Мокка-Шокка разольем по чашкам, при необходимости добавим сахар и посыплем сверху измельченным миндалем.

Амаретто со льдом

Этот напиток подают охлажденным, без- или слабоалкогольным, с сиропом или с ликером. Он освежит в летнюю жару или выполнит роль дижестива — заключительного аккорда после трапезы. Для приготовления понадобится:

  • готовый фильтрованный кофе и молоко — по 150 мл;
  • cироп или ликер (миндальный) — 1,5 ч. л.;
  • лед;
  • корица;
  • сахар.

Смешать жидкие продукты, добавить сахар, лед (количество – по желанию) и разлить в красивые бокалы или стаканы. Поверхность напитка присыпать корицей.

С миндальным молоком

В вегетарианской кухне давно используется в пищу невероятно вкусное и полезное ореховое молоко. Оно выручает также людей с непереносимостью лактозы. Миндальное молочко можно взбивать до получения пены, как и обычное.

Угощение получается нежным и мягким. Для получения этого замечательного напитка смешаем 100 мл крепкого горячего кофе и 100 мл (можно меньше) миндального молока (магазинного или собственного приготовления). Добавим сахар и приправим ванилью.

Рецепт домашнего молока из миндаля

Сырые миндальные орехи залить водой и настоять хотя бы несколько часов, можно и всю ночь. Затем их очистить от кожицы (необязательно, но молоко будет белее по цвету). Залить орешки чистой питьевой водой в пропорции 1:3 или 1:2, если хочется получить более насыщенный продукт.

Этот состав перебить блендером в однородную массу, профильтровать и отжать (марля или сито). Получим миндальное молоко и жмых, который можно сразу использовать в любое блюдо, например, пирог, салат, овсянку и пр. Жмых можно высушить, заморозить и использовать постепенно.

Также можно попробовать приготовить и кофе с кокосовым молоком.

Миндальный кофе, излучающий волны амаретто, привлечет не только кофеманов. Он обладает невероятным магнетизмом и относится к утонченным, изысканным вещам, которые придают шарм обыденности и повседневности.

Кофе Амаретто

Амаретто – классический итальянский ликер, который отлично сочетается с кофе. Кофейный вкус и умопомрачительный аромат, легкая ореховая сладость и немного алкоголя – то, что делает этот коктейль идеальным завершением дня или дополнением к обеду. В продаже встречаются алкогольные ликеры и безалкогольные сиропы, топинги с миндальным вкусом или ароматом, а также ароматизированный кофе амаретто. Рассказываем все о том, как приготовить кофе амаретто в домашних условиях, какой будет калорийность, и в чем особенности такого коктейля.

Как называется кофе с амаретто

Название очень простое – Amaretto Coffee. Именно так он подписан в большинстве европейских кофеен. Если вы покупаете растворимый или молотый кофе Амаретто, в автоматах или для приготовления дома, название точно будет указано, так что ошибиться тут сложно.

Вкус кофе амаретто

Амаретто – это ликер, изготовленный из нейтрального спирта, приправленный горьким миндалем или абрикосовыми косточками, которые имеют похожий вкус. Традиционно он горьковато-миндальный, но разные марки могут содержать различные травы и специи, которые не указываются в составе. Название происходит от итальянского слова «горький», то есть «амаро». Суффикс «-этто» является уменьшительной формой, так что слово переводится как «немного горький».

Amaretto может быть приготовлен с использованием настоящего горького миндаля или ядер горького абрикоса, но название «горький миндаль» не гарантирует использование миндаля.

Ликер сам по себе сладкий, с нотками легкой горечи, привкусами абрикосовой и вишневой косточки, миндаля, и он отлично гармонирует с кофейной горечью, раскрывая сладковатые и ореховые оттенки обжаренных бобов, делая текстуру более гладкой, бархатистой. В отличие от виски в Irish Coffee, миндальная настойка не такая крепкая и резкая, и поэтому алкоголь чувствуется не так сильно, – скорее, как легкое согревающее тепло. Добавлять взбитые сливки, как это рекомендуется во множестве рецептов, не обязательно, но с ними вкусовой профиль становится еще более сглаженным, сливочно-мягким, так что если есть возможность – добавьте.

Если вы хотите, чтобы баланс был более склонен в сторону алкоголя, не стесняйтесь добавлять более крепкие ингредиенты. Бренди даст сладкую фруктовую нотку вместе с выраженными карамельными тонами, в то время как темный ром привнесет густой привкус патоки.

Рецепты кофе с амаретто

В принципе, вы всегда можете просто добавить ложечку или две этого прекрасного ликера в вашу чашку напитка, приготовленного любым привычным способом, и это однозначно будет хорошо (если вам нравится горьковато-миндальный привкус). Не кладите сразу много, начните с чайной ложки, и добавьте потом, если захочется.

Кофе с ликером амаретто

Классический рецепт, именно так обычно подают в кофейнях:

  • 120 мл крепкого натурального американо или фильтр-кофе;
  • 15-20 мл амаретто;
  • Взбитые сливки.

Сварите американо, если нужно – добавьте в него ложечку сахара сразу, и перелейте в чашку. Влейте алкоголь. Взбейте жирные сливки (не менее 30%) с сахарной пудрой, чтобы масса вдвое увеличилась в объеме, и выложите пену поверх жидкости. Можно украсить орешками, тертым шоколадом, какао, тертым горьким шоколадом.

Кофе с амаретто и шоколадом

Почти что амаретто-мокко, очень вкусный коктейль, который особенно нравится женщинам.

  • Два кусочка шоколада;
  • Кофе;
  • Около 20 мл ликера;
  • Сливки, обычные или взбитые – по желанию.

Растопите шоколад: это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, поломав помельче и растворив в небольшом количестве кипятка или горячего молока. В чашку кофе налейте растопленный шоколад, чтобы он лег нижним слоем. Добавьте алкоголь и сливки. Можно перемешать, пить через трубочку или просто через край. Он очень красиво смотрится в прозрачных высоких бокалах.

Кофе с Амаретто, Бейлис и Калуа

Невероятное сочетание сливочной густоты и кофейной горчинки делает этот напиток очень интересным:

  • Свежесваренный американо;
  • Ложка шоколадного сиропа;
  • По столовой ложке Kahlua, Baileys и Amaretto;
  • Свежевзбитые сливки;
  • Натертый шоколад.

Приготовьте кофе чуть крепче, чем вы это обычно делаете (если у вас только кофемашина со стандартными настройками – пусть будет, как получается). Влейте сироп, добавьте по ложке ликеров. Украсьте сливочной пеной и шоколадной стружкой. Этот коктейль также подают в холодном виде, используя лед.

Миндальный кофе с миндалем

Для тех, кому очень нравится вкус Amaretto и вообще ореховые оттенки. Это рецепт для истинных гурманов, которые не жалеют времени на готовку любимого напитка:

  • Около 15 г миндаля;
  • Кофейные зерна на одну порцию;
  • Amaretto;
  • Сливки;
  • Коричневый сахар – по желанию.

Обжарьте миндаль на сухой сковородке до явного потемнения и характерного аромата. 3-4 ядрышка отложите, остальные смелите в кофемолке вместе с кофейными зернами. Высыпьте в сухую турку с небольшим количеством коричневого сахара и чуть прогрейте. Долейте воду и доведите до кипения трижды. Процедите через мелкое сито от гущи и ореховых кусочков. Перелейте в бокал, добавьте вспененную сливочную массу, раздробите оставшиеся миндальные ядрышки и посыпьте сверху.

Читайте также:  Как приготовить кофе Гляссе

Капучино с амаретто

Капучино по этому рецепту получается очень ароматным и интересным:

  • Двойной эспрессо, 60 мл;
  • Молоко – 60 мл;
  • 15 мл ликера.

Для приготовления капучино важно качественно взбить молоко. Это можно сделать стимером кофемашины или используя френч-пресс (для этого молоко подогрейте), масса должна увеличиться примерно в 2 раза. При взбивании прямо в молоко добавьте алкоголь. На эспрессо в чашке вылейте молоко, придерживая пену ложкой, а затем выложите ее верхним слоем.

Безалкогольный кофе Амаретто

Получить миндальный вкус можно и без использования алкоголя, и такой вариант хорош тем, что его можно употреблять даже с утра, если вам садиться за руль, или в обеденный перерыв на работе. Производители предлагают разные варианты такой продукции.

Кофе со вкусом и ароматом амаретто в зернах или молотый

Встречается как в обычных супермаркетах, так и в точках продажи кофейно-чайной продукции. Зерна можно попросить смолоть на месте, или пользоваться домашней кофемолкой. Молотый расфасован в пачки. Только стоит понимать, что ни ликерной, ни сиропной составляющей там нет, это исключительно ароматизатор и вкусовые добавки, придающие легкий миндальный оттенок.

Не храните открытую пачку долго, или хотя бы пересыпьте в емкость с плотной крышкой. Аромат быстро выветривается.

Кофе растворимый со вкусом амаретто

И здесь выбор тоже большой: на выбор покупателям предлагается гранулированный в банках от самых разных брендов и пакетики «3 в 1» от MacCoffee и Jacobs. И даже напитки для похудения, например, Леовит «Кофе Амаретто», отзывы о котором описывают коктейль как миндально-ореховый, с ярким ликерным ароматом. Всё те же ароматизаторы и добавки, конечно, но оригинальнее и приятнее, чем просто черный.

Сироп Амаретто

Так как вкус действительно популярный и нравится многим, производители предлагают на выбор сразу несколько видов таких сиропов Амаретто для кофе, купить которые можно в гипермаркетах, специализированных магазинах или через интернет. Алкоголя там, конечно, нет, зато убрана горчинка и добавлен сахар. Дополнительные подсластители не требуются. Можно взбивать такие сиропы сразу с молоком или просто налить в чашку, к кофейно-молочному или черному напитку.

Сироп с таким ярким вкусо-ароматическим профилем – отличный выбор, если на работе приходится пить не самый лучший напиток из автомата или растворимый.

Калорийность кофе с амаретто

Количество калорий зависит от того, сколько и чего вы добавите в вашу чашку. Вот примерные расчеты по основным ингредиентам:

  • Кофейная основа – 4 ккал;
  • Ликеры Amaretto – 3 ккал на 1 мл – 45 ккал на столовую ложку;
  • В сиропе Amaretto для кофе состав меняется в зависимости от бренда, но в среднем – 3 калории на 1 г , – в ложке на 15 мл – 45 калорий;
  • Ложка сахара для напитка или взбивания сливок – 28 ккал;
  • Сливки 30% жирности – 300 ккал на 100 г , для 50 г – 150 ккал;
  • Молоко 2,5% – на 100 мл – 42 ккал.

Таким образом, получается:

  • Кофе с молоком и амаретто – 90 калорий;
  • Капучино с амаретто (в состав входит молоко и сироп) – 90 ккал;
  • Классический вариант со взбитой сливочной массой – 200 ккал.

Растворимые и зерновые или молотые продукты в чистом виде практически не калорийны даже при наличии ароматизатора, их можно не считать. Стики и пакетики формата «3 в 1» калорийные за счет присутствия сахара, но точная информация обычно указана на самом пакетике.

Кофе Амаретто: отзывы

Большинству пользователей в сети нравится кофе-амаретто в самом разном виде: и с настоящим алкоголем, и с сиропами разных марок, и даже растворимые гранулы или просто ароматизированный. Они отмечают интересную миндальную горчинку, немного марципановый привкус, который сглаживается при добавлении молочно-сливочных ингредиентов. Так что если вам кажется, что коктейль получился резковат, попробуйте добавить в него сливки или мороженое.

Мы однозначно советуем попробовать приготовить амаретто-кофе дома или как минимум, открыть его для себя в вашей любимой кофейне. Наверняка вы оцените его особый оттенок и умопомрачительный аромат!

Миндальный кофе

Требуется (на 1 порцию): 1/2 стакана кофе, 3 кусочка сахара-рафинада, 10 г рома, 3 орешка сладкого миндаля, лед.

Способ приготовления. В горячий кофе добавьте сахар, помешивая, убедитесь, что он полностью растворился, кофе остудите. Миндаль обдайте кипятком и освободите от кожицы, затем истолките в ступке. Смешайте кофе, 1 ч. л. толченого миндаля и ром, взбейте миксером и перелейте в стакан. Подавайте, добавив по кубику льда.

Кофейные советы

Если вы планируете использовать зерна в течение недели, можете хранить их при комнатной температуре. Если же вы решили хранить их около месяца, то поставьте их в холодильник. Для хранения больше месяца кофейные зерна рекомендуется заморозить при температуре не выше 10°С.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

КОФЕ. НАПИТКИ ИЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ КОФЕ. КАКАО

Кекс миндальный

Кекс миндальный 1 стакан пшеничной муки, 5 ст. ложек картофельной муки, 1,5 стакана сахара, 1 стакан топленого масла, 8 яиц, 1 стакан рубленого миндаля. Масло, смешанное с сахаром, растирают до исчезновения сахарных крупинок. Не переставая мешать, постепенно

Крем миндальный

Крем миндальный Миндаль очистить, смолоть, смешать с сахаром, протереть. Сливки взбить, смешать с сахаром, выложить на середину блюда и охладить. Подавая, окаймить молотым, растертым с сахаром миндалем.400 г сладкого, 6 шт. горького миндаля, 1,5 стакана сахара, 3 стакана

Пудинг миндальный

Пудинг миндальный Сухари измельчить, залить сливками, протереть. Миндаль смолоть, соединить с сухарями, растертыми с сахаром, желтками, размягченным маслом; ввести взбитые белки. Затем выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать

Мазурек миндальный

Мазурек миндальный Масло размять, добавить, растирая, тщательно смешанные с сахаром желтки, молотый миндаль, муку; ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой плоскую форму и подрумянить в духовке.100 г сливочного масла, 6 яиц, 1

Пляцек миндальный

Пляцек миндальный Миндаль смолоть, добавить растертые с сахаром желтки, ввести взбитые белки. Полученную массу распластать на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке.300 г сладкого и 4 шт. горького миндаля, 1,5 стакана сахара, 9

Миндальный оршад

Миндальный оршад Всякий оршад приготовляется так: взяв 400 г миндалю сладкого и 50 г горького, очистить, вымыть в холодной воде, вытереть сухим полотенцем и истолочь в мраморной ступке, подливая немного воды, чтобы миндаль не маслился. Потом взять 2 бутылки отварной воды,

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ 250 г муки, 1 ст. ложка сахара, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, соль Для крема: 100 г миндаля, 6 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки апельсинового сока Приготовьте крем. Смешайте молотый миндаль, сахар, сырые яйца, сливочное масло.

Миндальный кофе

Миндальный кофе 1 чашка кpепкого холодного кофе, 1 чайная ложка толченого миндаля, 2 чайные ложки сахаpа, 1 чайная ложка pома.Все компоненты смешать и взбить в миксеpе. Напиток pазлить в стаканы и добавить

Миндальный кулич

Миндальный кулич Мука высшего сорта – 650 г, молоко – 250 мл, дрожжи – 30 г, яйца – 4 шт., масло сливочное – 100 г, сахар – 150 г, цукаты – 100 г, изюм – 150 г, миндаль – 50 г, соль – щепотка, сахарная пудра – 100 г, ванильный порошок – 1 ч. л., Для присыпки: Яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л.,

Кулич миндальный

Кулич миндальный Требуется: 3 стакана муки, 5 яиц, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 20 г дрожжей, 4 г ванилина, 100 г сладкого миндаля, соль.Для украшения: 2 ст. л. варенья, яичная глазурь, мармеладные фигурки.Способ приготовления. Из молока, дрожжей и соли

Суп миндальный

Суп миндальный В настоящее время этот старопольский праздничный суп не пользуется большой популярностью, хотя среди детей у него есть немало любителей. 150 г миндаля ошпарить кипятком, снять с него кожицу, тщательно обсушить и истолочь. Затем залить 1,5 л кипящего молока и

«Миндальный»

«Миндальный» Ингредиенты3 стакана молока, 1/2 стакана миндаля (сладкого), 1/2 стакана сахара, 8 миндалин (горьких), сироп или молочный соус к сладким блюдам.Способ приготовленияОчистите миндаль, измельчите и разведите молоком. Процедите, отожмите и всыпьте сахар. Отделите

Кофе со вкусом миндаля

Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость

Полные характеристики

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Степень обжаркиСредняя
ВидАроматизированный кофе
ВкусОреховые нотки
Как готовитьКемекс, Френч-пресс, Турка, Пуровер
ХранениеКухонный шкаф, Морозилка
Сорт зернаАрабика

Кофе со вкусом миндаля, по отзывам клиентов интернет-магазина Сoffee Shop 24, заслуживает особого внимания. Чтобы заказать кофе Миндаль или другой ароматизированный кофе, позвоните нам по одному из контактных телефонов: 8 (495) 649-89-14 для жителей Москвы и 8 (800) 500‑87‑14 для покупателей из других регионов России. Оставьте заявку на нашем сайте, и вы не только получите превосходные кофейные зерна с обжаркой в день заказа, но и ощутите истинное блаженство от миндального вкуса с легкой горчинкой.

Кофе со вкусом миндаля – напиток, без которого гурманы не могут себе представить ни одного утра. Для некоторых любителей это вообще часть ежедневного меню или повод для встречи с друзьями. Мы предлагаем вам купить лучший в Москве кофе Миндаль в интернет-магазине Coffee-Shop24.ru

Почему стоит попробовать кофе со вкусом миндаля?

Пить кофе со вкусом миндаля можно в любое время суток. Он отлично сочетается сиропами и молоком, шоколадом и даже медом – каждый добавляет свои пряности, в очередной раз получая коктейль с новым вкусом. Такой кофе может также являться основой для других напитков. Вкус этого кофе обязательно оставит в душе легкий шлейф доброжелательности, придаст уверенности в завтрашнем дне. Кофе Миндаль – коктейль с особым вкусовым букетом, для которого используется высококачественная Арабика с самых известных кофейных плантаций мира.

Условия хранения ароматизированного кофе со вкусом миндаля

Хотите подольше сохранить деликатный аромат, который имеет зерновой кофе Миндаль? Покупайте зеленые бобы и обжаривайте их по мере надобности, или храните их целыми в вакуумных пакетах в морозильнике. Отлично подойдут для этой цели банки с крышками плотной присадки, препятствующие проникновению посторонних запахов. Холодильник для этих целей не используют! Если вы обжариваете зерна кофе Миндаль самостоятельно, не забудьте каждые два дня открывать баночки для удаления выделяющегося газа.

Особые условия хранения имеет также и молотый кофе: только свежемолотая смесь способна полностью передать вкус и аромат напитка. Храните смесь кофе со вкусом миндаля в темном прохладном месте не более 5 дней в герметичной упаковке или фольгированном пакете. Пользуйтесь только сухой ложкой! Выбирайте для себя все только самое лучшее и полезное и обязательно попробуйте кофе с пьянящим ароматом миндаля.

Как создают кофе со вкусом миндаля?

Отборные зерна одного размера скрупулезно отбираются и сортируются, затем подвергаются особой деликатной обжарке. Даже на этом этапе подготовки к дальнейшему путешествию, кофе со вкусом миндаля привлекает к себе внимание не только насыщенным шоколадным цветом, но и настоящим натуральным кофейным ароматом с оттенками миндаля, ванили, сливок.

Ароматизация натуральными маслами для создания кофе со вкусом миндаля происходит прямо на фабриках в момент обжарки зерна, поэтому настоящий качественный кофе должен быть маслянистым. Для того чтобы максимально сохранить аромат, зерна кофе Миндаль фасуются в небольшие вакуумные упаковки, радуя своих почитателей полным, насыщенным, терпким вкусом с миндальными нотками и элегантным шоколадным послевкусием.

Кофе в зернах ШОКОЛАДНЫЙ МИНДАЛЬ

Рекомендуемые способы приготовления

Выберите количество

Выберите помол

Ощутите вкус миндаля в шоколаде в Вашей чашке кофе! Напиток имеет тонкое послевкусие шоколада с основной ноткой миндаля.

Примерное количество чашек:

1000 гр. – 1 120 р.

По Вашему желанию мы можем бесплатно произвести помол, выбранного кофе, любым из следующих способов:

для турки, для эспрессо, для френч-пресса, для гейзера, для кемекса

Латинская Америка или Африка

Рекомендуемые способы приготовления:

Френч-пресс

Кофе, приготовленный во френч-прессе, является довольно популярным и наиболее простым способом приготовления ароматного напитка. Френч-пресс представляет собой емкость (кружку), оснащенную ситечком для процеживания кофе и шомполом, при помощи которого осуществляется отжим готового напитка. Обычно такой кофе готовится на одного человека. О кофе френч-пресс говорят: «4 минуты и ароматный кофе готов!» Стоит отметить, что кофе получается очень крепким и ароматным, по крепости он опережает даже эспрессо.

1. Помол

Для приготовления кофе во френч-прессе используется наиболее крупный помол, предпочтительно использовать зерна средней обжарки. Именно такие зерна позволяют максимально раскрыть вкусовые качества напитка. Такой помол может обеспечить каждая домашняя кофемолка. К тому же зерна сильной обжарки используются для приготовления эспрессо.

2. Дозировка

При приготовлении кофе рекомендуется придерживаться пропорции 7 гр. на 100 мл воды. Отмерить необходимое количество кофе очень просто, поскольку 7 гр. кофе тонкого помола вмещается в обычную чайную ложку. Поскольку для френч-пресса требуется кофе грубого помола, то ложку следует набирать «с горкой». При желании можно проверить, насколько верно Вы отмерили количество кофе – накладывать кофе следует до начала ручки френч-пресса.

3. Как и чем правильно заливать

Заливать кофе нужно кипяченной водой (температура воды должна составлять примерно 95 – 98º С). Т.е. после того, как вода в чайнике закипела, нужно подождать несколько секунд и наполнить ею френч-пресс. Массу нужно тщательно перемещать и закрыть емкость. Настаивается кофе быстро – достаточно 4 минут. По истечению времени нужно спрессовать кофе, чтоб вся гуща опустилась вниз. Для этого нужно надавить на шомпол, вместе с которым также опускается ситечко. «Отжатый» кофе можно разливать по чашкам.

4. Как определить правильность приготовленного напитка

На поверхности кофе должна присутствовать легкая пенка, образованная из пузырьков углекислого газа. Наличие пенки свидетельствует о том, что кофе приготовлен правильно. Теперь попробуйте напиток, он не должен горчить, скорее он будет иметь легкую кислинку. Несмотря на то, что на вкус такой кофе кажется более крепким, нежели напиток, приготовленный в турке – это совсем не так.

5. Вкус готового кофе

Готовый напиток по своим вкусовым качествам немного напоминает кофе по-восточному. И даже, невзирая на то, что при прессовании вся гуща опускается вниз, сквозь ситечко все равно просачивается незначительная взвесь.

Турка

Существует масса способов приготовления кофе. Однако эксперты рекомендуют для начала научиться готовить кофе в турке. И, несмотря на то, что данная методика считается самой простой, даже такой способ приготовления ароматного напитка имеет массу нюансов. Остановимся на классическом рецепте приготовления.

1. Слегка прогрейте дно турки на медленном огне.

Для приготовления кофе рекомендуется использовать медную турку с узким горлышком.

2. Насыпьте в турку свежесмолотый кофе, сахар (по желанию).

Количество кофе напрямую зависит от того, какой крепости напиток Вы хотите получить. Также немаловажную роль играет сорт используемого кофе. Обычно придерживаются следующей пропорции: 2 ч.л. кофе на 150 гр. воды. Улучшить качество готового напитка, наделить его дополнительным ароматом можно, используя, например, молотый имбирь (достаточно щепотки на турку).

3. В смесь наливают холодную воду.

При этом вода должна доходить до наиболее узкого участка горлышка посуды. Наличие свободного пространства позволит кофе во время приготовления подняться до нужного уровня, при этом – исключит перелив. В то время как вода в турке закипает нужно немного прогреть чашку, наполнив ее кипятком.

4. Варить кофе нужно на медленном огне.

Следите, чтоб масса не закипела – это очень важно! Дело в том, что по мере закипания на поверхности массы образуется тоненькая корочка, которая позволяет сохранить аромат напитка, исключая его испарение из турки. Как только кофе начнет закипать, турку нужно снять с огня и подождать пока пенка осядет, затем вновь поставить на огонь. Эту манипуляцию нужно проделать 2 – 3 раза.

5. Уже согретую чашку нужно освободить от кипятка и сразу наполнить ее ароматным напитком.

Готовый кофе будет иметь приятный вкус, легкое послевкусие и превосходный насыщенный аромат. Ваш кофе готов, но самое главное то, что он приготовлен правильно!

Почему свежеобжаренный кофе?

Кофе содержит эфирные масла, богатые антиоксидантами, продляющими молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Проблема в том, что эти вещества улетучиваются с течением времени, а в свежеобжаренном кофе их содержание максимально. Также, кофеин снижает аппетит, ускоряет расход калорий и процессы метаболизма в организме.

Сейчас на рынок поставляется большое количество различного кофе. При этом, на упаковке почти никогда не проставляется дата обжарки зерен, а только срок годности. Это делается по причинам, описанным выше – со временем кофе теряет полезные свойства и аромат.

Почему стоит брать кофе у нас?

Кофе обжаривается только по Вашему заказу. Вы с гарантией получите свежеобжаренный живой кофе c неповторимым вкусом, сильно отличающийся от магазинных аналогов.

Мы подбираем индивидуально степень помола.

Работаем более 3 лет, более 300 благодарных заказчиков, 90% из которых – наши постоянные клиенты.

Доставим ваш заказ до дома или офиса бесплатно при сумме от 3 тыс. руб. по Москве и ближайшему Подмосковью.

Отзывы

Кофе в зернах КУБА

Евгений Шахов

“Большое спасибо что посоветовали именно Кубу , очень понравился , но буду пробовать и другие сорта так как теперь понял что такое свежеобжаренный кофе . “

Кофе в зернах ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Андрей Морозов

“Брали в офис всем понравился . Раньше покупали просто в магазине но это земля и небо по сравнению со свежеобжаренным от Nerocoffee . Будем брать теперь постоянно !”

Кофе в зернах БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН

Анна

“Понравился, брала для турки помол, когда варила сверху была густая пена, а когда пьешь,то ощущение,что он обволакивает, на одной чашке очень трудно остановиться”

Кофе в зернах МОНСУНД МАЛАБАР

Максим Климачев

“Кофе просто огонь! Ничего подобного раньше не пробовал! Яркий цветочно-фруктовый вкус, крайне изысканный! Буду брать ещё!”

Кофе в зернах НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП

Екатерина

“Постоянно у вас заказываю кофе и каждый раз очень довольна, к сожалению не могу под каждым сортом кофе отзыв оставить -их слишком много, а времени нет, в общем ваш кофе очень вкусный и аромат такой, словно вы его только что обжарили и мне привезли, надеюсь , что мой отзыв станет маленькой благодарностью вам)”

Кофе в зернах ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Елена

“Сумасшедший аромат ореха, такого вкусного кофе давно не пила”

Кофе в зернах КОЛУМБИЯ

Александр

“Неожиданно вкусный кофе за такую цену! Он реально живой. В первый день выпил наверное кружек семь 🙂 Послевкусие как будто распространяется по всему телу и сохраняется очень долго, час-два минимум.”

Кофе в зернах КУБА

Александр

“Сомневался. Думал – очередной обычный кофе. Попробую. На деле оказался наверное лучший кофе из тех, что я пробовал! Никакой магазинный кофе не сравнится, потому что в магазине кофе практически не может быть свежим. Этот – реально свежий и живой. В первые дни аромат кофе по всей квартире. Со временем, конечно, немного “выветрился”, но остался таким же вкусным и кофейным!”

Кофе в зернах ИНКА СМЕСЬ

Айрат

“Хороший кофе. Спасибо.
Цена тоже порадовала. Буду обращатьсяэ. “

Кофе в зернах БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД

Ника

“Я, как большой поклонник шоколада и кофе в одинаковой мере, никак не могла пройти мимо кофе со вкусом Баварского шоколада. Рискнула попробовать заказ его здесь и..не ошиблась! ВСЕМ советую!”

Кофе в зернах КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН

Татьяна

“Не знаю, кто придумал кофе с апельсином, но он определённо был гением. Я в восторге от напитка :)”

Кофе в зернах КАРАМЕЛЬ ИРИСОВО-МОЛОЧНАЯ

Алиса

“Долго выбирала какой кофе выбрать. Но сладкоежка внутри меня все же настоял на этом. И я не пожалела. Очень приятный ненавязчивый вкус. Ароматом кофе наполнималсь вся квартира :). Этот вкус теперь добавился в мой список любимого кофе”

Кофе в зернах АМАРЕТТО

Любовь

“Заказывала для мамы – она у меня любит 1) кофе 2) Amaretto
Кофе ей очень понравился. Помол сделали для френч-пресса, как и просила, доставили быстро, без задержек.
Буду заказывать ещё)”

Кофе в зернах БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД

Артём

“Я люблю только хороший кофе, ровно, как и хороший шоколад.
Этот кофе – прекрасное комбо того и другого!”

Кофе в зернах КОРИЦА

Денис

“Такой интересный вкус, мне очень понравилось и главное не надо ничего засыпать отдельно, заварил и наслаждаешся”

Кофе в зернах КОЛУМБИЯ

Алекс

“Что может быть лучше чашечки колумбийского кофе в морозное утро? Да вообще ничего. Рекомендую. “

Кофе в зернах БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН

Аркадий

“Невероятный вкус, невероятный аромат. Описать не возможно, надо пробовать. Просто 11 из 10!”

Кофе в зернах КАПУЧИНО

Григорий

“Заказывал на пробу 250гр. Более чем доволен 🙂 Кофе действительно вкусный, и даже рядом не стоит с той магазинной бурдой, которую закупал в последнее время 🙂
Сейчас заказал партию уже побольше)”

Кофе в зернах КУБА

Аня

“Взяла на пробу: понравился больше, чем стандартная лавазза.
И да, спасибо за помол: как я люблю, “в муку” 🙂 “

Кофе в зернах ЭСПРЕССО ДЖАКАРТА

Ирина

“Хотите проснуться? Это то что надо. Шикарное начало дня с Джакартой. Свежайший помол и изумительный аромат! Спасибо магазину за превосходное качество. Очень довольна.”

Кофе в зернах ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО

Ирина

“Кофе отличный, в меру терпкий, с приятной горчинкой и очень ароматный! Спасибо. Настоящее удовольствие.”

Кофе в зернах ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Юлия

“Влюбилась в этот кофе, он потрясающий, а аромат. это просто сказка) Обязательно буду пробовать остальные!) “

Кофе в зернах ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН

Алексей

“Заказал домой для рожковой кофеварки, брал в зернах и молол сам. Пили все. Кофе отличный, привезли быстро. Спасибо!”

Кофе в зернах РОБУСТА

Екатерина

“Самый шикарный кофе из всех тех, что я пробовала. Во-первых, сам кофе уже выше всех похвал, а эта “РОБУСТА” – бомба!”

Кофе в зернах НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП

Александр

“Купил это кофе для приготовления в френч-прессе. Остался доволен, превосходный вкус кофе.
Отдельное спасибо за быструю доставку. “

Кофе в зернах ЭФИОПИЯ ИРГАЧИФФЕ

Оксана Викторовна

“Спасибо вашему магазину за хороший кофе! Взяла этот сорт кофе по совету коллег и теперь каждое утро начинаю с кофе)”

Кофе в зернах АВСТРАЛИЯ СКАЙБЕРИ

Михаил Андреевич

“Немного был удивлен низкой ценой на данный кофе и как-то не решался обратиться к вам. Но жадность победила и я ни разу не пожалел. Спасибо за отличный кофе. Вы получили постоянного клиента. Надеюсь, что качество не измениться.”

Кофе в зернах БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН

Айгуля

“Очень люблю этот кофе. Спасибо за быструю доставку.”

Кофе в зернах КУБА

Антон

“Хочу сказать спасибо магазину nerocoffee! Очень качественный кофе за смешную цену. “

Как заказать кофе? 3 простых шага.

Шаг 1Шаг 2Шаг 3
Оформление заказаОбжарка кофеДоставка заказа
МоментальноВ течение двух рабочих днейВ течение одного рабочего дня

Отправка и оплата заказа

Заказы на обжарку кофе в нашем интернет-магазине отправляются каждый понедельник и среду.

Оформить заказ вы можете в любой день и удобное для вас время.

Весь технологический процесс может занимать до 4х рабочих дней с момента передачи заказа (обычно, не более 2х дней). После чего, мы осуществим доставку по Москве в пределах МКАД с 09:00 до 20:00. Доставка по Московской области или в другие регионы предварительно согласовывается с оператором

Минимальная сумма заказа составляет 1500 рублей по всему ассортименту продукции.

У нас Вы можете заказать кофе в упаковках 250 гр., 500гр. и 1 кг. Внимание! От количества заказанного кофе меняется цена. Чем больше кофе Вы покупаете, тем ниже цена.

Стоимость доставки

Доставка заказов осуществляется от суммы заказа равной 1500 рублей. Стоимость доставки на сумму от 1500 рублей до 3000 рублей составляет 400 рублей в пределах МКАД. Доставка за пределы МКАД обговаривается с оператором.

Доставка заказов на сумму более 3000 рублей осуществляется бесплатно.

Вы можете самостоятельно забрать заказ на станции метро “Новокосино”.

Оплата

Оплата заказа осуществляется наличными курьеру при получении заказа или по безналичному расчету (банковской картой, электронными деньгами и другими способами).

Кофе ароматизированный “Миндаль”

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Степень обжаркиСредняя
РегионЮж. Америка
СтранаБразилия
Скрин16-17
Сорт зернаАрабика
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
ВкусОреховые нотки
Как готовитьФильтр-кофе, Френч-пресс, Турка
ХранениеКухонный шкаф, Морозилка
Вид кофеАроматизированный кофе

Миндаль – вид ореха, который всегда занимал особенное место благодаря своему многогранному, сложному вкусу, сочетающему деликатную сладость и нотки благородной горечи. Неудивительно, что именно он является одним из самых интересных и популярных дополнений для кофейных напитков. Представляем вашему вниманию кофе со вкусом миндаля, который является одной из главных жемчужин нашей коллекции. Каждый его глоток – это удивительное хитросплетение богатого вкуса отборных зерен арабики и миндальных ноток, оттененных специями. Чашка этого ароматизированного кофе – настоящее путешествие в мир неповторимого вкуса и аромата, которые глоток за глотком раскрывают вам свои грани!

Уместность кофе с миндалем также выше всяких похвал – он используется и в качестве самостоятельного напитка, не нуждающегося в добавках, и как незаменимое десертное дополнение, позволяющее раскрыть вкус любимых сладостей с новой стороны и сделать его еще более ярким. Вы можете быть уверены в том, что этот зерновой кофе сохранит свой вкус и аромат на длительное время. Никакие особые условия хранения при этом не требуются – достаточно плотно закрывать упаковку.

Если вам необходимо купить кофе в зернах в Москве без компромиссов между ценой, качеством и вкусом – то обратите внимание на этот миндальный напиток с натуральными ароматизаторами. Его оценят как любители кофе, так и самые взыскательные гурманы, которые знают толк во всех тонкостях приготовления и распития этого напитка. Откройте для себя настоящее богатство яркого, переливающегося всеми гранями вкуса и деликатного аромата!

Сам заказ и доставка на 5, а вот полученные зерна ни чего общего, кроме внешнего вида, с ароматизированным Миндалем не имеет.Сожалею, но не могу посоветовать данный продукт к употреблению. Послевкусье пластика или что то непонятное, но никак ни миндаль.

Прекрасный кофе, заказываю уже не первый раз. Насыщенный аромат и вкус. Замечательный магазин. Рекомендую.

Довольно приятный, тонкий аромат миндаля.
Кофеина в нём немного, т.к от кофе у меня обычно взрыв энергии)
На вкус приятный.

В общем 4 из 5 баллов.

Ореховые нотки хорошо ощутимы в аромате. На вкус приятный и хочется его пить и пить.

Вкусный, но больше понравился “боварский шоколад”, у него более яркий и выдающейся вкус и аромат. Миндальный кофе очень нежный и слабо ощутимый аромат миндаля.

Курьерская Доставка

Москва:от 350 руб.
Московская обл.:от 450 руб.
Санкт-Петербург:от 400 руб.

от 3000 руб. по Москве
от 6000 руб. по РФ БЕСПЛАТНО

Пункты выдачи

Москва:от 270 руб.
Московская обл.:от 350 руб.
Россия:от 270 руб.

от 3000 руб. по Москве
от 6000 руб. по РФ БЕСПЛАТНО
кроме PICKPOINT!

В нашем магазине действует накопительная программа скидок

3%от 3000 руб.
6%от 8000 руб.
10%от 20000 руб.

Присоединяйся к нам:

© Tastybar кофе, чай и сладости от производителя 2014-2020

Условия продажи и правовая информация.

Определения

Продавец – ООО «ТЕСТИ БАР»

Покупатель – физическое лицо или юридическое лицо, заказавшее и (или) оплатившее Товар на Сайте Продавца.

Товар – перечень товаров, предлагаемых Продавцом Покупателю на его Сайте.

Общие положения

Покупатель и Продавец руководствуются в своих взаимоотношениях нормами этики и действующим законодательством Российской Федерации. Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает свое согласие с настоящими условиями продажи.

Цена Товара

Цена товара указана на Сайте Продавца и не может быть переформирована в отношении уже размещенных заказов.

Стоимость доставки, осуществляемой привлекаемыми Продавцом компаниями, выводится при оформлении заказа.

Сроки доставки указываются Продавцом в процессе оформления заказа.

Обработка заказа

Все заказы, независимо от их содержания, обрабатываются Продавцом в день их поступления, но только в рабочее время интернет-магазина (с 9.00 до 21.00) и передаются в компании, привлекаемые продавцом для осуществления доставки, в этот же день. Заказы, поступившие в нерабочее время (с 21.00 до 9.00), обрабатываются Продавцом на следующий день и передаются в компании, привлекаемые продавцом для осуществления доставки, на следующий день.

Если Покупатель оформил заказ на посуду “Bodum” до 12.00 сегодняшнего дня, то посуда доставляется через день. Если после 12.00, то через два дня.

Оплата Товара

Оплата Товара осуществляется Покупателем либо дистанционно через Сайт Продавца с использованием услуг компаний, привлекаемых Продавцом для обработки дистанционных платежей, либо наличными при получении заказа. Прием наличных осуществляют компании, привлекаемые Продавцом для осуществления доставки.

Персональные данные

Для успешной обработки заказов Продавец запрашивает у Покупателя минимальный набор персональных данных, необходимых для корректной обработки заказа. Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных. Продавец обязуется не использовать персональные данные Покупателя в любых иных целях, кроме обработки его заказа, и не передавать их третьим лицам, если такая передача не обусловлена прямой необходимостью, как, например, в случае передачи адреса и телефона Покупателя осуществляющей доставку компании.

Рассылки по СМС

Указание Покупателем номера мобильного телефона для получения СМС-оповещений о статусе заказа при оформлении заказа означает его согласие на получение текстовых информационных СМС-сообщений в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 272-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О связи”».

Рассылки по e-mail

Если при первом размещении заказа Покупатель не отказывается от получения рассылок Продавца, осуществляемых им по e-mail, то Продавец будет присылать письма, которые могут содержать важную и полезную для Покупателя информацию. Покупатель может в любой момент отписаться от рассылки Продавца, пройдя по соответствующей ссылке электронного письма либо написав Продавцу письмо на любой из его электронных адресов.

Отмена заказа

Покупатель имеет право в любой момент отменить заказ без объяснения причин.

Возврат товара

Возврат или обмен товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Стоимость курьерской доставки не возвращается. Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Возврат или обмен может быть произведен в течение 14 дней с момента покупки. Согласно действующему законодательству РФ, продовольственные товары, в том числе чай и кофе, обмену и возврату не подлежат. Внимание! Уцененный товар обмену и возврату не подлежит. В случае вызова курьера для возврата товара, стоимость курьерских услуг оплачивается отдельно.

Скидки

Скидка в размере 3% при покупке от 3000 руб.

Скидка в размере 6% при покупке от 8000 руб.

Скидка в размере 10% при покупке от 20000 руб.

Скидка в размере 15% при покупке от 50000 руб.

Для Покупателей, зарегистрированных на Сайте Продавца и размещающих заказы под одной и той же учетной записью, действует накопительная система скидок. Сумма заказов суммируется. Суммирование стоимости заказов осуществляется либо в момент оплаты Товара покупателем, осуществляемой дистанционно на Сайте Продавца, либо по факту получения им заказа от осуществляющей доставку компании.

Авторские права

Вся размещенные на Сайте Продавца тексты написаны Продавцом или привлеченными им третьими лицами и являются интеллектуальной собственностью Продавца. Использование текстов с Сайта Продавца в коммерческих целях разрешается только с письменного согласия Продавца и со ссылкой на него.

Гарантии качества

Продавец гарантирует Покупателю, что описание Товара на этикетке полностью соответствует его содержимому.

Читайте также:  Кофе по-арабски - рецепт
Ссылка на основную публикацию